News from the Locarno Festival
 

Chiacchierando con le stelle: #askLoach

Ken Loach

Share:

Ken Loach, di sicuro, non ha bisogno di presentazioni. Inizia la sua carriera come attore, prima di lavorare per la BBC dove diventa uno dei pionieri nelle produzioni che basate su eventi reali. Nel 1967 raggiunge il successo internazionale con Kes (1969) e Family Life (1971). Vince due volte la Palma d’oro a Cannes grazie a Il vento che accarezza l’erba (2006) e a I, Daniel Blake (2016) che sarà proiettato questa sera, alle 21.30, in Piazza Grande. 

Venerdì 12 agosto, Ken Loach sarà a Locarno per una chiacchierata con il pubblico. Un’occasione per conoscere un po’ meglio il Ken Loach regista, un’ottima opportunità per scoprire la sua carriera, per farsi raccontare le sue storie, le sue idee sul cinema e sulla società. Curioso? Fai anche tu le tue domande a Ken Loach: #askLoach!

Per gli utenti di Instagram e Twitter: scrivete la vostra domanda, usate l’hashtag #askLoach e inviate. 

 

Per gli utenti di Facebook: rispondi e commenta i post #askLoach che appariranno prima dell’incontro pubblico, sempre usando l’hashtag #askLoach.

Le domande saranno raccolte e il moderatore selezionerà le più interessanti, rivolgendole all’ospite nel corso della conferenza pubblica a lui dedicata alle 10.30am CET (1:30am PDT - 4.30am EDT per gli appassionati che ci seguono oltreoceano), che sarà trasmessa anche in live streaming su www.pardo.ch .

Liens utiles

Follow us